Résoudre » Je suis déconnecté - PC

Etape 1

Votre navigateur Internet est peut être configuré de telle sorte qu'il coupe automatiquement la connexion au bout d'un certain temps d'inaction, par exemple lorsque vous restez sur la même page pendant plusieurs minutes.
Lancez votre navigateur Internet, par exemple Internet Explorer. Cliquez sur Outils dans la barre du menu située en haut. Cliquez sur Options Internet, puis sur l'onglet Connexions , et enfin sur Paramètres.