Messagerie Alice » Vos paramètres de messagerie

Mes paramètres et mot de passe

Lors de votre inscription, vous avez choisi votre adresse e-mail pour communiquer avec vos correspondants. Le compte de messagerie qui vous a été attribué est caractérisé par deux paramètres : l'identifiant de messagerie et mot de passe de messagerie.

Vous pouvez retrouver ses informations dans votre Espace Abonné accessible depuis la page d'accueil du site Alice à l'adresse www.aliceadsl.fr en cliquant sur le lien "Espace abonné" ou directement en cliquant ici.

Espace abonné

• Une fois sur la page d'accueil de l'Espace abonné , identifiez-vous avec votre identifiant (il s'agit de votre adresse e-mail, ou numéro de téléphone) et tapez votre mot de passe puis cliquez sur le bouton "Accéder à mon compte".

Connexion Espace abonné

• Cliquez sur "Mes paramètres et mot de passe" dans la catégorie "Mes informations" du menu de gauche, puis consultez le 3e paragraphe "Vos paramètres de messagerie".

Paramètres de messagerie
Vous y trouverez votre identifiant, votre mot de passe de messagerie ainsi que les adresses de serveur de courrier entrant et sortant.