Gérer mon abonnement » Suivre ma consommation téléphonique

Etape 1

Afin de consulter votre consommation téléphonique veuillez vous rendre dans votre espace abonné accessible depuis la page d'accueil du site Alice à l'adresse www.aliceadsl.fr puis cliquez sur le lien "Espace abonné" (en haut à gauche).

Une fois sur la page d'accueil de l'Espace abonné, identifiez-vous avec votre identifiant (il s'agit de votre adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone) et tapez votre mot de passe puis cliquez sur le bouton "OK".