Les principales fonctionnalités de Norton Internet Security

NortonTM Internet Security 2012 assure votre sécurité avec la protection la plus rapide et la plus légère du marché contre les menaces en ligne et les cybercriminels.

Avantages clés :

• Analyse uniquement les fichiers potentiellement dangereux (analyses moins nombreuses et plus courtes) et offre les analyses les plus rapides du marché.
  • Vous prévient lorsqu'une application ralentit votre ordinateur et signale les problèmes qui peuvent en affecter les performances
  • Vous indique si les sites Web sont sûrs ou s'il s'agit de sites frauduleux conçus pour vous dévaliser.
  • Empêche les cybercriminels de pirater votre ordinateur et de voler vos informations personnelles.
  • Bloque les virus, les spywares et les autres logiciels criminels avant qu'ils ne provoquent des dégâts.
  • Vous prévient si un fichier téléchargé contient une menace ou un logiciel criminel avant que vous ne l'installiez sur votre ordinateur.
  • Analyse le courrier électronique et les messages instantanés afin de détecter les pièces jointes ou liens suspects et les autres éléments frauduleux éventuels.
  • Bloque les messages de spam qui sont à la fois gênants et potentiellement dangereux.
  • Crée un disque de sauvetage (CD/DVD/USB) permettant de rétablir rapidement le fonctionnement normal des ordinateurs les plus gravement infectés.

Fonctions principales en détail :

Arrête les virus, logiciels espions et autres menaces avant qu'ils n'atteignent votre ordinateur.

Norton Protection System : procure une sécurité de référence avec quatre puissants niveaux de protection permettant d'arrêter les menaces en ligne de manière proactive avant qu'elles ne parviennent à infecter votre ordinateur.

Norton Insight : arrête les nouvelles menaces en ligne avant qu'elles n'occasionnent de dégâts en vérifiant la provenance et la durée d'existence des fichiers.

Détail des téléchargements Norton 2.0 : vous protège contre les applications dangereuses en vous avertissant si elles risquent de nuire au bon fonctionnement et à la stabilité de votre ordinateur avant même que vous ne les téléchargiez.

Protection contre les menaces réseau : détecte les menaces pendant leur progression sur un réseau et les élimine avant qu'elles n'atteignent votre ordinateur.

Protection SONAR 4 basée sur l'analyse comportementale : surveille votre ordinateur à la recherche de comportements suspects en vue de détecter rapidement et précisément les nouvelles menaces et de les arrêter net.

Empêche les cybercriminels de voler vos données personnelles ou d'usurper votre identité lorsque vous surfez sur le Web, utilisez les réseaux sociaux et effectuez des achats ou des opérations bancaires en ligne.

NOUVEAU Norton Safe Web pour Facebook : analyse les fils d'actualité pour détecter les téléchargements dangereux et les liens vers des sites Web non sécurisés et, le cas échéant, vous avertit, vous et vos amis Facebook.

Norton Safe Web : vous protège de manière proactive pendant que vous surfez sur le Web par le biais d'alertes et bloque les sites Web non sécurisés et frauduleux au niveau de vos résultats de recherche.3

Technologie antiphishing : bloque les sites Web frauduleux que les cybercriminels utilisent pour usurper votre identité et vider votre compte bancaire.

Protection du navigateur : vous protège de manière proactive en recherchant et en bloquant les menaces en ligne pendant le chargement de votre navigateur afin de les arrêter avant qu'elles ne causent des dégâts.

Norton Identity Safe : sécurise, mémorise et saisit automatiquement vos noms d'utilisateur et mots de passe sur les sites Web afin d'empêcher les cybercriminels de dérober vos informations au moment où vous les saisissez.

UNIQUE Pare-feu bidirectionnel intelligent : aide à empêcher les cybercriminels de pirater votre ordinateur et de dérober vos informations personnelles sans VOUS demander constamment de prendre des décisions relatives à la sécurité.

Contrôle du courrier électronique et de la messagerie instantanée : analyse les messages électroniques et les messages instantanés à la recherche de pièces jointes ou de liens suspects et autres stratagèmes que les cybercriminels utilisent pour usurper votre identité et vider votre compte bancaire.

Protection antispam professionnelle : empêche les messages dangereux et frauduleux d'envahir votre boîte aux lettres.

Protection contre les vulnérabilités : empêche les cybercriminels d'exploiter les failles de sécurité (vulnérabilités) des applications pour introduire des menaces sur votre PC.

Vous permet de travailler et de jouer en toute sécurité, sans ralentissements ni interruptions.

NOUVEAU Gestionnaire de démarrage : vous permet de choisir les programmes à différer au démarrage afin d'accélérer au maximum le démarrage de votre ordinateur.

Norton Insight : identifie et analyse uniquement les fichiers présentant des risques afin de réduire le nombre d'analyses nécessaires et la durée d'analyse.

Alertes de performance proactives : vous alertent lorsqu'une application ralentit votre ordinateur. Vous pouvez ainsi apporter des modifications afin d'améliorer les performances.

Norton Smart Scheduler : Norton Internet Security fonctionne en tâche de fond et exécute les analyses et les mises à jour non critiques uniquement lorsque vous n'utilisez pas votre ordinateur.

Mode silencieux : suspend les alertes et les mises à jour non critiques quand vous utilisez votre ordinateur en mode plein écran pour regarder des films ou utiliser des jeux ou des applications.

Bonus : Norton en fait toujours plus !

NOUVEAU ET EXCLUSIF Gestion de la bande passante : limite les mises à jour Norton non critiques lorsque vous vous connectez à des réseaux 3G afin de vous éviter de consommer votre allocation mensuelle de données ou de payer des frais de dépassement.

Mappage et contrôle réseau
 : affiche la liste de tous les périphériques connectés à votre réseau domestique pour vous aider à identifier les invités indésirables qui utilisent votre connexion Wi-Fi et/ou qui vous espionnent.

FONCTION OPTIMISEE Norton Bootable Recovery Tool : crée un CD-ROM, un DVD ou une clé USB de secours qui vous permet de rétablir rapidement votre PC, même s'il est infecté au point de ne pas démarrer.

Rapport mensuel : récapitule toutes les actions menées par Norton Internet Security au cours du mois précédent pour assurer votre protection contre les menaces.

Paramètres d'économie d'énergie : prolongent la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable en interrompant les activités non critiques jusqu'à ce que vous puissiez rebrancher votre ordinateur sur le secteur.