Je ne réussi pas à activer Norton Internet Security sur mon PC, que dois je faire ?

Après chaque souscription à une licence Norton Internet Security, vous devez attendre l'e-mail de confirmation envoyé dans votre boîte mail principale pour pouvoir activer le logiciel sur votre PC.

Le code d'activation personnel qui vous a été fourni lors de votre première inscription à l'Option Sécurité PC fonctionne pour toutes vos licences.

Une licence fonctionne pour un PC. Vérifiez dans la rubrique "Norton Internet Security" de votre Espace abonné que vous avez bien souscrit à autant de licences que vous souhaitez protéger de PC .

Si vous venez de souscrire à un abonnement ADSL ALICE, vous pourrez activer Norton Internet Security sur votre PC à l'activation effective de votre ligne ADSL.