Résoudre » Je suis connecté mais je n'arrive pas à naviguer - PC

Etape 1

Nous vous invitons à vérifier les DNS (noms de domaine), c'est-à-dire à vérifier les adresses de serveurs de noms qui ont été attribuées à votre connexion par notre serveur.
Pour ce faire, cliquer sur Démarrer et sélectionnez Programmes. Cliquez ensuite sur Invite de commandes, comme cela est indiqué ci-dessous.
Sur Windows 2000, vous devez cliquer sur Démarrer et sélectionner Programme, puis Accessoires et Invite de commandes.

Etape 1

Une fenêtre DOS noire apparaît et un curseur clignote attendant une commande à exécuter.

Tapez la ligne : ping 213.36.80.1 . Vous devez normalement obtenir un résultat comparable à l'image suivante, sans message d'erreur: rendez-vous à l'étape 2

Etape 1

Si vous avez un message d'erreur, rendez-vous à l'étape 9