Résoudre » Je suis connecté mais je n'arrive pas à surfer - MAC

Netscape ne peut effectuer la connexion du socket au réseau

Lorsque vous essayez de naviguer, une fenêtre d'erreur signalant que Netscape ne peut effectuer la connexion du socket au réseau s'affiche comme celle ci-dessous.

Cliquez sur Remote Access dans le menu situé en haut de votre écran, puis sélectionnez TCP/IP.

Dans la fenêtre "TCP/IP", dans le champ "Connexion" vous devez avoir sélectionné "PPP", dans le champ "Configuration" vous devez avoir sélectionné "Via un serveur PPP". Supprimez toutes les informations situées dans la case "Adr. Serv. de noms".

Essayez à nouveau de naviguer; si votre tentative est sans succès alors suivez les instructions ci-dessous.