Découvrir mon espace abonné » Codes et paramètres : quelques explications

Création de votre compte lors de la souscription

Lors de votre souscription à votre offre Alice, vous avez choisi :

- un identifiant ou adresse e-mail principale, exemple xxxxx@aliceadsl.fr
- un mot de passe

Cet identifiant et ce mot de passe vous seront utiles pour accéder à votre Espace Mon Compte.

Le mot de passe seul pourra également être utilisé comme mot de passe dans vos paramètres de connexion.

L'identifiant de connexion sera lui attribué par les équipes d'Alice.

Pour rappel et si besoin, concernant votre email :

Le serveur de courrier sortant (SMTP) sur le port 25 par défaut est : smtp.aliceadsl.fr

Le serveur de courrier entrant (POP) sur le port 110 par défaut est : pop.aliceadsl.fr