Messagerie Alice » Zimbra - Ecrire un nouveau message

Ecrire un nouveau message

1. Cliquez sur le bouton "Nouveau" dans la barre d'outils. La page de création de mail ?affiche.

Nouveau

2. Saisissez l?adresse de la personne ou des personnes à qui vous voulez envoyer le mail dans le champ "À :"

3. Remplissez la ligne d?objet dans le champ "Sujet :".

4. Saisissez le corps du mail dans la zone de texte située au-dessous de la ligne Objet.

Pour vérifier l?orthographe du message, cliquez sur Vérifier l'orthographe.

Pour ajouter une pièce jointe, cliquez sur "Ajouter une pièce jointe".

Pièce jointe

5. Cliquez sur "Envoyer" pour envoyer le mail.

Si vous ne souhaitez pas envoyer immédiatement le mail, cliquez sur Enregistrer le brouillon. Le mail est enregistré dans le dossier Brouillons.

Nouveau mail