Pour ajouter un nouveau contact

1. Dans la barre d’outils, cliquez sur la flèche à côté de Nouveau puis sélectionnez Nouveau contact. La fenêtre Nouveau Contact apparaît.
2. Saisissez les informations du contact, notamment son prénom, nom de famille, adresse mail, sa fonction, des informations sur son entreprise, des informations sur sa messagerie mail et instantanée, et des remarques. Vous pouvez également télécharger une photo de ce contact.
3. Dans Enregistrer sous, choisissez la manière dont vous voulez enregistrer le nom. Par défaut, l’enregistrement du contact s’effectue par nom de famille, prénom.
4. Dans Carnet d’adresses choisissez le carnet d'adresses dans lequel vous voulez enregistrer le nom.
5. Cliquez sur Enregistrer.