Messagerie Alice » Zimbra -Toutes les options : mes préférences

Toutes les options : mes préférences

Vos préférences d'utilisateur par défaut sont configurées lors de la création de votre compte. Ces options définissent le fonctionnement de votre messagerie, de vos carnets d’adresses et de vos calendriers. Vous pouvez également configurer votre identité mail personnelle et vos comptes POP. Vous pouvez aussi choisir un thème pour votre messagerie.

Vous pouvez modifier les paramètres dans l’onglet Préférences.

Vous trouverez toutes les informations concernant vos préférences à l'adresse ci-dessous :

http://zimbra.aliceadsl.fr/zimbra/help/fr/advanced/Userspecific/Setting_your_user_preferences.htm