Qu'est-ce que l'offre Alice Jeux Vidéo ?

La solution Alice Jeux Vidéo développée par Métaboli vous permet d'accéder à un catalogue de jeux vidéo en ligne pour PC :

• Le pack Essentiel comprend plus de 100 jeux en libre Accès
  • Le pack Premium comprend plus de 250 jeux en libre Accès (+Pack Essentiel + les nouveautés)

Vous téléchargez les jeux sur votre PC à pleine capacité de votre connexion ADSL et pouvez commencer à jouer sans attendre que tout le jeu soit téléchargé (streaming). Les jeux sont en version intégrale, comme si vous aviez la version CD-Rom et mis à jour automatiquement.

Vous pouvez re-télécharger vos jeux sur vos différents PC. A chaque fois, Alice Jeux Vidéo vérifie automatiquement, par Internet, que votre pack est bien activé.

Les jeux sont proposés en toute légalité ; les créateurs des jeux sont rémunérés.

La configuration de votre PC reste saine. Ni virus, ni spywares et votre système d'exploitation Windows reste non modifié par les jeux.

Enfin le paiement se fait par prélèvement sur votre facture Alice. Vous n'avez donc rien à enregistrer.