Résoudre » Freezes de l'image et/ou du son

Freezes de l'image et/ou du son

Si la qualité de l'image est dégradée par un phénomène de blocages (appelés "freezes") :

• Vérifiez l'état de l'ensemble des raccordements de votre AliceBox et du Décodeur TV.
  • Débranchez et rebranchez le câble péritel (ou HDMI) pour écarter tout problème de mauvais contact. S'il est endommagé, remplacez-le par un autre câble de ce type.
  • Eloignez votre AliceBox ou votre Décodeur TV de toute source de perturbation électromagnétique.
    Exemple : un four à micro-ondes placé à proximité du décodeur peut perturber le signal.
  • Si vous disposez du Décodeur TV V5, rendez-vous sur votre Espace Abonné, cliquez sur le lien Configurer le réglage de votre ligne (à la rubrique Internet) et basculez en mode Télévision.