Résoudre » Absence de son

Absence de son

En cas d'absence de son sur le service TV Alice :

• Vérifiez si toutes les chaines sont impactées.
    Si ce n'est pas le cas, il doit s'agir d'une perturbation ponctuelle de la chaine sélectionnée.
  • Effectuez un redémarrage de votre AliceBox et de votre Décodeur TV.
  • Vérifiez que votre Décodeur TV est correctement raccordée au téléviseur et que les connecteurs sont bien enfoncés.
  • Testez un autre câble péritel (ou HDMI).
  • Vérifiez si votre télévision n'est pas en mode "Mute" (coupure du son).
  • Vérifiez le volume sonore de votre télévision et du volume sonore du Décodeur TV.