Utiliser » Le guide des programmes (Décodeur TV V5)

Le guide des programmes

Un guide des programmes, fourni par Télérama, est disponible sur votre Décodeur TV Alice. Le contenu de ce guide couvre l'ensemble des programmes proposés sur la grille AliceBox TV.

Pour accéder à ce guide, appuyez sur la touche Guide de votre télécommande depuis n'importe quelle chaine.

Pour enregistrer le programme de votre choix sur le disque dur de votre décodeur TV Alice V5 (avec disque dur), sélectionnez votre programme avec OK et confirmez de nouveau avec OK.