Débuter » Installation de votre décodeur TV Alice (AliceBox V5 avec AlicePlugs)

Installation de votre décodeur TV Alice

• Utilisez le câble Péritel pour relier la prise Péritel de votre décodeur à la prise Péritel de votre téléviseu

• Allumez votre téléviseur et, grace à sa télécommande, basculez sur la sortie extérieure en appuyant sur la touche correspondant au canal extérieur (AV-1, EXT1, AUX, etc..., selon le modèle du téléviseur).

• Branchez les deux câbles de l'Aliceplug préalablement associé comme indiqué ci-dessous en n'oubliant pas de retirer l'embout adaptateur du câble d'alimentation.

• Toutes les fonctionnalités de votre décodeur TV sont accessibles depuis la télécommande.