Débuter » Installation de votre décodeur TV Alice (AliceBox Pirelli)

Installation de votre décodeur TV Alice

• Utilisez le câble Péritel pour relier la prise Péritel de votre décodeur à la prise Péritel de votre téléviseur.

• Allumez votre téléviseur et, grace à sa télécommande, basculez sur la sortie extérieure en appuyant sur la touche correspondant au canal extérieur (AV-1, EXT1, AUX, etc..., selon le modèle du téléviseur).

• Utilisez le câble Ethernet Ethernet pour relier le port Ethernet du décodeur au port Ethernet de couleur jaune du modem.

• Branchez le cordon d'alimentation à la prise d'alimentation (marque 12V) de votre décodeur , puis reliez le bloc à une prise électrique.

• Toutes les fonctionnalités de votre décodeur TV sont accessibles depuis la télécommande.