Débuter » Installation de votre décodeur TV Alice (AliceBox Initial)

Installation de votre décodeur TV Alice

• Utilisez le câble Péritel pour relier la prise Péritel de votre AliceBox à la prise Péritel de votre téléviseur.

• Allumez votre téléviseur et, grace à sa télécommande, basculez sur la sortie extérieure en appuyant sur la touche correspondant au canal extérieur (AV-1, EXT1, AUX, etc..., selon le modèle du téléviseur).