Gestion des contenus de votre décodeur TV depuis l'ordinateur

Vous pouvez gérer l'ensemble des contenus multimédia de votre décodeur TV V5 (avec disque dur) depuis votre ordinateur, grâce au serveur FTP de votre AliceBox.

Il est possible d'importer les contenus enregistrés sur votre décodeur TV vers votre ordinateur, mais également d'exporter des fichiers de votre ordinateur vers votre décodeur TV.

Pour cela, l'utilisation d'un logiciel client FTP est nécessaire. Alice vous conseille le logiciel libre FileZilla (téléchargement sur le site de FileZilla).