Utiliser » Informations et caractéristiques réseau sur le téléviseur (Décodeur TV V5)

Consulter le diagnostic de votre AliceBox

Vous avez la possibilité de consulter les caractéristiques et le diagnostic de votre AliceBox en temps réel depuis la télévision raccordée à votre décodeur TV.

Cela vous permet d'accéder à une vue de type "monitoring" sur la synchronisation, les débits, les services activés, ainsi qu'à un diagnostic sur l'état des composants et services tels que la télévision, la téléphonie, le WiFi, etc...

Pour cela :

• Appuyez sur la touche Alice depuis la télécommande, rendez-vous dans le menu Mon espace Alice, puis choisissez Informations réseau, et validez avec OK.

• L'onglet Etat présente des informations générales sur votre ligne ADSL.
  • L'onglet ADSL présente les paramètres de synchronisation réelle de votre AliceBox.
  • L'onglet Réseau présente les débits et périphériques connectés à votre AliceBox.
  • L'onglet WiFi présente les caractéristiques du service WiFi de votre AliceBox.

Certains onglets disposent d'une flèche (en bas) permettant d'obtenir des informations complémentaires.