Débuter » Configurer ma connexion Alice en Wi-Fi avec un iPhone

Configuration Wi-Fi avec un iPhone

Pour configurer votre connexion internet Alice en Wi-Fi avec un iPhone, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Depuis le menu principal de votre iPhone, se rendre dans le menu Réglages.

• Une fois dans le menu Réglages, se rendre dans le menu Wi-Fi (non connecté).

• La liste des réseaux Wi-Fi disponible apparait. Sélectionnez le réseau Wi-Fi correspondant à votre AliceBox (dans l'exemple ci-dessous ALICE-LAN...).

• Saisir la clé de sécurité WEP ou WPA associée à votre connexion Wi-Fi et validez avec Rejoindre.

• La fenêtre suivante apparait, la connexion au réseau Wi-Fi est établie et notifiée par l'icône .

• Revenir sur le menu principal en appuyant sur le bouton central de votre iPhone. Lancer ensuite votre navigateur internet (dans l'exemple ci-dessous il s'agit de Safari).

• Saisir l'adresse du site internet souhaitée (dans l'exemple ci-dessous : www.aliceadsl.fr) puis validez.

La configuration de votre connexion Alice en Wi-Fi avec un iPhone est terminée.