Débuter » Activer et configurer le mode sans fil (Wi-Fi) de l'AliceBox (AliceBox Initial)

Votre AliceBox et le Wi-Fi

Pour bénéficier de la liaison sans fil Wi-Fi avec votre AliceBox Inital, il vous faudra au préalable installer la carte PCMCIA Wi-Fi Alice fournie dans votre pack AliceBox.

• Insérer la carte Wi-Fi dans le port prévu à cet effet sur le côté gauche du modem.

Votre ordinateur, quant à lui, devra être équipé d'un périphérique Wi-Fi (carte Wi-Fi PCMCA, clé Wi-Fi USB, carte Wi-Fi interne, etc...) afin de communiquer avec votre AliceBox.

Une fois l'installation de la carte PCMCIA Wi-Fi Alice terminée, il vous faudra activer le service à travers votre Espace Abonné (voir fiche suivante).