Débuter » Activer et configurer le mode sans fil (Wi-Fi) de l'AliceBox (AliceBox Sagem)

Votre AliceBox et le Wi-Fi

Votre modem AliceBox intègre une carte WiFi, aucun branchement n'est requis côté modem, il n'y a aucun périphérique additionnel à ajouter. Il vous faudra seulement activer le service à travers votre Espace Abonné (voir étape suivante).

Votre ordinateur, quant à lui, devra être équipé d'un périphérique Wi-Fi (carte Wi-Fi PCMCA, clé Wi-Fi USB, carte Wi-Fi interne, etc...) afin de communiquer avec votre AliceBox.