Se connecter en mode sans fil (Wi-Fi)

Afin de vous connectez en mode de connexion sans fil (Wi-Fi), différentes possibilités s'offrent à vous.

Si vous disposez de la Clé Wi-Fi 802.11g (BeWan) préalablement installée, vous pouvez :

Si vous disposez de la Clé Wi-Fi 802.11n préalablement installée vous pouvez :

Si vous disposez d'une autre Clé Wi-Fi préalablement installée vous pouvez :

Si vous ne disposez d'aucune Clé USB Wi-Fi, vous pouvez en acquérir une dans la Boutique de votre Espace Abonné.