Intérêt du serveur d'impression

Le serveur d'impression permettra à tous les ordinateurs connectés à votre AliceBox (en Ethernet ou en WiFi) de partager une imprimante.

Votre imprimante devra être connectée à votre AliceBox en USB sur le port maitre.

Pour obtenir une aide concernant l'installation et la configuration des ordinateurs qui vont utiliser l'imprimante, consulter les fiches suivantes selon votre système d'exploitation :

Afin de profiter du serveur d'impression, vous devez bénéficier d'une connexion dégroupée. L'option Routeur doit quant à lui être activé.

Seule la fonction imprimante fonctionnera pour les appareils intégrant imprimante + scanner.