Intérêt du serveur d'impression

Le serveur d'impression permettra à tous les ordinateurs connectés à votre AliceBox(en Ethernet ou en WiFi) de partager une imprimante.

Votre imprimante devra être connectée à votre AliceBox en USB sur le port maitre.

Pour obtenir une aide concernant l'installation et la configuration des ordinateurs qui vont utiliser l'imprimante, cliquez sur le lien correspondant à votre système d'exploitation :

Seule la fonction imprimante fonctionnera pour les appareils intégrant imprimante + scanner.