Gérer mes informations personnelles » Autorisation de prélèvement

Autorisation de prélèvement

Afin d'autoriser le prélèvement automatique mensuel sur les comptes de leurs établissements, certaines banques souhaitent obtenir l'autorisation de prélèvement donnée à Alice.

Ce document vous est délivré lors de votre inscription. Si toutefois vous ne l'avez plus en votre possession :

• Connectez-vous sur votre Espace abonné, identifiez-vous avec votre identifiant (il s'agit de votre adresse e-mail, ou numéro de téléphone) et tapez votre mot de passe associé.
  • A la rubrique Mes informations, cliquez sur le lien Mon moyen de paiement.
  • Sélectionnez l'option Je modifie mon RIB puis cliquez sur le bouton Valider.
  • Ne modifiez aucune information et validez en cliquant sur le bouton Valider.
  • Cliquez sur le lien Cliquez ici correspondant à la ligne "Pour cela, imprimez dès à présent votre Autorisation de prélèvement. Cliquez ici pour la télécharger".

Vous pouvez transmettre ce document à votre banque, accompagné d'un RIB.

En cas d'urgence, vous pouvez télécharger une autorisation de prélèvement vierge, cliquez ici.

Attention : L'autorisation de prélèvement vierge est à retourner uniquement à votre établissement bancaire.

A savoir : pour télécharger votre Autorisation de prélèvement, le logiciel Acrobat Reader doit être installé sur votre ordinateur. Pour l'installer gratuitement, cliquez ici.