Gérer mes informations personnelles » Modifier mes coordonnées bancaires

Modifier mes coordonnées bancaires

Pour modifier vos coordonnées bancaires :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone (ou adresse eMail) et de votre mot de passe.

• A la rubrique Mes informations, cliquez sur le lien Mon moyen de paiement.

• Sélectionnez le moyen de paiement en bas de page, puis cliquez sur Valider.

• Saisissez les informations demandées dans les champs puis validez en cliquant sur le bouton Valider.

Ce changement sera pris en compte le mois suivant.