Gérer mes informations personnelles » Modifier mon n° mobile de contact

Modifier mon n° mobile de contact

Pour modifier votre n° mobile de contact :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone (ou adresse eMail) et de votre mot de passe.

• A la rubrique Mes informations, cliquez sur le lien Mes coordonnées.

• Saisissez votre (nouveau) numéro de mobile dans le champ N° de téléphone mobile puis cliquez sur le bouton Valider.

Votre numéro de mobile est directement pris en compte sans qu'aucune manipulation de votre part ne soit nécessaire.

Il est important que cette information soit à jour au cas où l'assistance Alice aurait besoin de vous joindre.