Gérer mes informations personnelles » Modifier mon eMail de Contact

Modifier mon eMail de Contact

Pour modifier votre adresse eMail de Contact  :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone (ou adresse eMail) et de votre mot de passe.

• A la rubrique Mes informations, cliquez sur le lien Mes coordonnées.

• Saisissez votre nouvelle adresse eMail dans le champ E-mail de Contact puis cliquez sur le bouton Valider.

Votre nouvelle adresse eMail de contact est directement pris en compte sans qu'aucune manipulation de votre part ne soit nécessaire.

Il est important que cette information soit à jour au cas où l'assistance Alice aurait besoin de vous joindre.