Gérer mes informations personnelles » Afficher mes Conditions Générales d'Utilisation (CGU)

Afficher mes Conditions Générales d'Utilisation (CGU)

Pour afficher vos Conditions Générales d'Utilisation (CGU) :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone (ou adresse eMail) et de votre mot de passe.

• A la rubrique Mon abonnement, cliquez sur le lien Consulter mes CGU.

• Vous pouvez consulter et imprimer les Conditions Générales et Particulières d'Utilisation relatives à votre offre d'abonnement en cliquant sur le lien Consultez vos CGU et CP.

La page affiche la version des CGU en vigueur pour votre abonnement ainsi que les éventuelles modifications pouvant être effectuées.