Affichage/Voyants de la Box » La signification des voyants de l'Alice Box (Décodeur TV V5)

Comportements de l'afficheur

La face avant de votre décodeur AliceBox v5 est équipée d'un afficheur (LED) indiquant son état ou les étapes qu'il parcourt.

Lors de son initialisation (premier branchement), les étapes numérotées de 1 à 5 apparaissent sur l'afficheur.

Lors d'un simple démarrage (appui sur la touche Power de la télécommande), les étapes suivantes s'affichent :
- Alicebox
- Réseau
- Vidéo
- Rock'n'Roll puis WouHou (boîtier opérationnel).

Lors de son utilisation, l'afficheur indique les chaines ou services en cours de diffusion sur le téléviseur.

Si l'afficheur indique Firmware lors du démarrage du décodeur, cela signifie qu'un nouveau logiciel interne est en cours d'installation. Le décodeur redémarre automatiquement une fois l'installation terminée.

Si l'afficheur semble bloqué sur une erreur, consultez la rubrique Messages d'erreurs du décodeur