Utiliser » Activation de l'IPv6 (AliceBox Initial)

Procédure

Une fois l'option activée, l'IPv6 cohabite avec l'IPv4 existante et permet à chaque équipement connecté à Internet (ordinateur, téléphone, imprimante, PDA...) d'obtenir sa propre adresse IP publique.
Cette option n'est toutefois pas indispensable.

Pour en bénéficier, vous devez vous trouver en zone dégroupée et procéder ainsi :
  1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  2. A la rubrique Internet, cliquez sur le lien Mes autres fonctions AliceBox.
  3. Cliquez sur la case Activer correspondant à Support IPv6.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Pour terminer, redémarrez votre AliceBox.