Résoudre » J'ai une erreur 680

Cas 1

Si vous n'entendez pas de tonalité:
- Vérifiez que la ligne n'est pas en cours d'utilisation.
- Branchez le combiné de téléphone à la prise du modem étiquetée "téléphone" et vérifiez que vous entendez bien une tonalité dans le combiné.
- Si plusieurs modems sont configurés ou si vous avez récemment modifié la configuration de votre matériel, assurez-vous que la connexion Accès réseau à distance est configurée pour utiliser le modem et les paramètres appropriés.
Pour cela, double-cliquez sur l'icône Poste de travail sur votre bureau Windows, puis double-cliquez sur Panneau de configuration puis sur Accès réseau à distance.
Faîtes un clic-droit sur l'icône correspondant à votre connexion à Internet et sélectionnez Propriétés. Vous arrivez sur la fenêtre suivante: