Perte du code ou mot de passe personnel » Vous avez oublié vos identifiant et/ou code pour accèder à votre E-mail?

Rendez-vous dans votre Espace Mon Compte

Afin de retrouver vos codes de messagerie, rendez-vous dans votre Espace Mon Compte à la rubrique "MON ABONNEMENT".

Cliquez sur "mes paramètres et mots de passe".

Vous trouverez dans cette rubrique :

- vos paramètres personnels vous permettant d'accèder à votre Espace Abonné
- vos paramètres de connexion, vous permettant de configurer votre connexion
- vos paramètres de messagerie de votre e-mail principal

Afin de retrouver vos paramètres concernant vos e-mail secondaires, rendez vous dans la rubrique "Mes e-mails" toujours dans votre Espace Mon Compte, puis cliquez sur "mes adresses e-mail".