Installer » Installer une connexion bas débit sur Windows 95, 98 ou ME

Etape 1

Vérifiez au préalable que vous possédez la version du CD-ROM Windows 95, 98 ou ME identique à celle que vous avez sur votre ordinateur, en effet pour toute manipulation des composants Windows, il est possible qu'il vous soit demandé.

Dans un premier temps, nous allons vérifier que vos composants réseau sont correctement installés. Double-cliquez sur Poste de travail situé sur votre bureau puis sur Panneau de configuration.